[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
材料 | 作り方 |
牛薄切り肉 味噌・牛乳・酒・醤油 豆腐 | 1)調味料は全て混ぜ合わせる。(固めに) 2)薄切り肉に味噌を薄く塗り巻く。 3)豆腐は一口大に切り水切りしておく。 4)豆腐の上にも薄く味噌を塗る。 5)フライパンでそれぞれ焼く。 |
材料 | 作り方 |
加熱用牡蠣 玉ねぎ かぶ 牛乳 昆布粉 かつお粉 | 1)玉ねぎはくし切りにする。 2)昆布だしをとり、玉ねぎを茹でる。 3)昆布粉、かつお粉等で味を調える。 4)6つ割りにしたかぶを加える。 5)牡蠣と牛乳を加え一煮立ちさせる。 6)茹でて刻んだかぶの葉を散らす。(好みでターメリックをかけても。) |