お昼にピザを焼きました。
::イタリアンピザ
::ぶどう・キウイ
・・・すみません。コレ昨日です。^^; 今日は昼・夜共おそとごはんでした。
今までも何度となくピザを焼いてますけれど、いつも焼くのはアメリカ風というのかな? パン生地風のふあふあピザ。これだけでおなかいっぱいになるし、これはこれでいいんだけれど、本当は紙みたいにペランペランなピザが好き。^^ まずはお昼ごはんで挑戦してみました。
トマトソース塗ってバジルとチーズ乗せただけの超シンプル版デス。バジルはチーズの下と焼き上がりに2回乗せちゃった。←今ちょうど食べごろの葉っぱがたくさんあるんです。^^
感想~画像からもわかるかと思うんですが“パリパリ”って感じにはならなかった~。中途半端に分厚くて中途半端な味でした。(v_v もっと薄く延ばさなきゃだめかぁー。ムツカシイなぁ。
PR