忍者ブログ
  • « 2017.04.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • »
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

パン:胚芽と麦こがしベーグル

本日火曜日―振替休日でのんびりしてます。


西へ東へ遊びに出かけているコも多い中、うちはひたすらひきこもり・・・。


1歩も出たくないね!





・・・夕方から体育館送っていくんだけどさ。(涙)

 ::小麦胚芽と麦こがしのベーグル

その名の通りのベーグルを焼きました。芳ばしい×芳ばしいの大変芳ばしいベーグルでした。
お砂糖はいつもと同じ分量しか入れてないんだけれど、ホワワ~ンと甘くておいしかった。^u^
メイプルシロップをかけて食べようと思っていたけど、黒蜜にしてみました。 うん!そんな感じ!!


そして・・・
ずっと迷っていた焼き印を買っちゃったー☆ どう? カワイイ? ^^
PR
パンTrackbacks(0)Comments(2)
Comments
無題
あらーリスさん!
焼き印て、ひとつでも、あの合羽橋で見ても高いと思ったのに。。。
合羽橋にもリスはいなかった!可愛いです!
ペーパーといい感じ☆


あ、そんな素朴ちっくなベーグルも意外性がいいです^^
wakako: 2010.02/23(Tue) 20:00 Edit
wakakoさんへ
雑貨ぽくてカワイイでしょ。^^
すごく迷ったけど買っちゃった☆

キワモノの多い私ですが、
ベーシックなモノも好きなのであります。(笑)
2010/02/25(Tue)
無題
こんがりー♪
素朴系パンて大好き。
黒蜜をおともになんて。。。。
テンションあがるわ☆

そして焼き印!!!
かわいすぎでしょーーーー>▽<
りすさんの横顔がたまりません。
HIKE: URL 2010.02/24(Wed) 03:06 Edit
HIKEさんへ
黒蜜も渋くておいしかった。^^
でもメープルも捨てがたいわー♪

焼き印、必需品じゃないのに
止めることができず暴走してしまいました。(笑)
買ったからには焼きまくるしかありませんっ(うけけ...)
2010/02/25(Wed)
Comment Form
Subject

Name

Mail

Web

Color
Comment

Pass

Trackbacks
Trackback Address
[947] [946] [945] [944] [943] [942] [941] [940] [939] [938] [937
«  BackHOME : Next »
晩ごはんだったり、パンだったり。
プロフィール
HN:suzuka
オッサン系6歳児の娘と囲む食卓をご紹介。 [簡単・無駄なく・おいしい]を目指してがんばります!
ブログ内検索


コメントありがとう
rico* さま]...ありがとう
 06月08日 Tue.
hananohaha さま]...ありがとう
 04月20日 Tue.
rico* さま]...ありがとう
 04月19日 Mon.
rico* さま]...ありがとう
 04月17日 Sat.
rico* さま]...ありがとう
 04月15日 Thu.
リンク
おススメなお気に入り

超キュートなスプーン
ガーリーな気持ちにしてくれます。


↓よりも1回り小さな型です。
カワイイケーキが10種類も。^^


ずっとほしかった型。
とうとう買っちゃいました。


昔懐かし三色パン。
好きな具をたくさん詰めて^^


ほっこりした口当たりが大好き。
シチューにも焼き飯・おしるこにも。


マフィンやパンのストックはここ。
パサパサにならない優れモノです。


娘のお弁当用に買いました。
ホントは紙用なのですけれど~...。

愛読書

焼き菓子のバイブル

パリのお菓子クラブ
ボロボロに使い込んだ1冊

お菓子とデザート―おいしく、楽しく、美しくできる
ちょっと大味なアメリカンスイーツ

この一皿とこのワイン―たのしくイタリア料理
パーティメニュの参考に

さかさりんご通りのはるなつあきふゆごはん
大好きなお料理絵本

まいにちトースト
眺めるだけで楽しい1冊

メールフォーム
おまけ