はい。
続けざまに焼きました。(アホゥ)
焼きあがったの3時半だよ。(疲)
・・・今日は当然寝坊しました。^^;
::クロワッサン
まだまだ感じがつかめません。今季に納得いく形まで仕上げるのは到底ムリ!
が、また半年以上開くとゼロ近くまで戻っちゃうよねぇ。~奥が深すぎるパンの道であります。^^
これはね、昨日習ったのとは全く違う配合で焼きました。(忠実に復習しないダメコです。^^;) ミルクや卵の入った生地が少し私には重たかったので、これはお砂糖とバターだけの比較的シンプルな配合です。うん、味はこっちの方が好き♪
焼きあがりはありえなくブサイクだけれど、うちのオープンでもこの程度まで焼き色がつくことはわかりました。^^ もっと練習しよーっと!
誰か消費手伝って~っっ。(苦笑)PR