忍者ブログ
  • « 2017.06.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • »
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

パン:胚芽ベーグル

今週は幼稚園の召集が多くて、なかなか遊べる時間がありません。(ぶぅぶぅーっっ)

おまけに娘の練習も6回もあって、[つきびと君week]と言う感じ。(v_v



こんな時はパンを焼くしかないわねっ。(笑)

こねてるとなんかすっきりしてきます。^^
それも食パンなんてムカつくやつではなく(笑)、確実に膨らんでくれそなコ狙いで。(ニカッ☆)

 ::胚芽ベーグル

すんごーく地味ですけれど、とても味わい深いベーグルが焼けました。^^

前から焼こうと思っていた“小麦胚芽”入りのベーグル◎
ホカホカのところに有塩バターとメイプルシロップをたら~♪ おいしかったデス☆

やっぱ娘にも大好評! 胚芽ダイスキ娘です。^u^
PR
パンTrackbacks(0)Comments(1)
Comments
無題
つやぴかのおいしそうなベーグル*
小麦胚芽とか全粒粉とか香ばしい系、
ウチの娘も大好きです。
何を合わせるかも楽しいひとときだよねーーーー。

それにしても娘ちゃんはハードな練習を積んでるのねぇ。。。尊敬。
付き添うママもほんと大変!

のんびり我が家からは想像できないわーー。
体調崩さないようにがんばって☆
HIKE: URL 2010.01/19(Tue) 05:20 Edit
HIKEさんへ
おいしいよねー。^^
胚芽ぱんや全粒粉ぱんはうちでも大人気デス☆

ごめんねぇ~、ついここをはけ口にしてしまい。^^;
もっとのんびりしてもよいのではないか・幼稚園児・・・。
ちょっと不満もたまりつつある母子であります。(苦笑)
2010/01/20(Tue)
Comment Form
Subject

Name

Mail

Web

Color
Comment

Pass

Trackbacks
Trackback Address
[931] [930] [929] [928] [927] [926] [925] [924] [923] [922] [921
«  BackHOME : Next »
晩ごはんだったり、パンだったり。
プロフィール
HN:suzuka
オッサン系6歳児の娘と囲む食卓をご紹介。 [簡単・無駄なく・おいしい]を目指してがんばります!
ブログ内検索


コメントありがとう
rico* さま]...ありがとう
 06月08日 Tue.
hananohaha さま]...ありがとう
 04月20日 Tue.
rico* さま]...ありがとう
 04月19日 Mon.
rico* さま]...ありがとう
 04月17日 Sat.
rico* さま]...ありがとう
 04月15日 Thu.
リンク
おススメなお気に入り

超キュートなスプーン
ガーリーな気持ちにしてくれます。


↓よりも1回り小さな型です。
カワイイケーキが10種類も。^^


ずっとほしかった型。
とうとう買っちゃいました。


昔懐かし三色パン。
好きな具をたくさん詰めて^^


ほっこりした口当たりが大好き。
シチューにも焼き飯・おしるこにも。


マフィンやパンのストックはここ。
パサパサにならない優れモノです。


娘のお弁当用に買いました。
ホントは紙用なのですけれど~...。

愛読書

焼き菓子のバイブル

パリのお菓子クラブ
ボロボロに使い込んだ1冊

お菓子とデザート―おいしく、楽しく、美しくできる
ちょっと大味なアメリカンスイーツ

この一皿とこのワイン―たのしくイタリア料理
パーティメニュの参考に

さかさりんご通りのはるなつあきふゆごはん
大好きなお料理絵本

まいにちトースト
眺めるだけで楽しい1冊

メールフォーム
おまけ