[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
材料 | 作り方 |
残りカレー(1.5人分程度) 玉ねぎ 人参 ジャガイモ ブロッコリー (↑お好みの野菜で) シーフードミックス 牛乳 | 1)玉ねぎをくし型に切り炒める。 2)人参も加えて炒める。 3)水を入れて茹でていく。(途中でジャガイモを加える。) 4)柔らかくなったらカレーの鍋に加える。 5)牛乳とシーフードミックスも加えて少し煮込む。 |
材料 | 作り方 |
豚薄切り肉 アスパラ(好みの野菜) とろけるチーズ 酒・醤油・みりん | 1)アスパラは下茹でして3cm程度に切る。 2)アスパラとチーズを豚肉で巻く。 3)フライパンを熱し、ロールを焼く。 4)調味料と水を加え煮込む。 |